Produkte

Produkte aus der Wildkräuterküche:

(je nach Jahreszeit und Verfügbarkeit der Pflanzen)

Gelees:

  • Kornelkirsch
  • Apfel-Aronia
  • Apfel-Mahonien
  • Holunder-Rotwein
  • Holunderblüten-Sekt


Essige:

  • Schönbuch-Hecken
  • Waldhimbeer
  • Holunder-Balsamico
  • Bärlauch
  • Kornelkirschen


Sirupe: (zum Verdünnen)

  • Zitronenmelisse
  • Salbeiblüten
  • Holunderblüten
  • Holunder
  • Waldmeister

Sirupe: (z. B. als Brotaufstrich)

  • Löwenzahn
  • Tannenspitzen
  • Schafgarbe
  • Holunderblüten

Salze:

  • Unkraut-Salz
  • Kräutersalz für Tomaten
  • Bärlauchsalz

Liköre:

  • Quitten
  • Schlehen
  • Apfel
  • Waldhimbeer
  • Nusser (aus grünen Walnüssen)
  • Holunder

Aus Omas Küche:

  • Quittengelee
  • Zwetschgen in Rotwein
  • 7-er-lei Suppengewürz
  • Boomwiesles-Zwetschgen-Gsälz
  • Bärlauch-Paste
  • Holundersaft
  • Schwarze Nüsse

Aufstriche:

  • Holunder-Weißdorn
  • Weißdorn-Birne
  • Schlehe
  • Brombeer-Apfel
  • Kornelkirsche
  • Waldbrombeere

 

© Hahns Gartenhaus 2010

Kornelkirsche Früchte 1 kl
Holunder Früchte 1 kl
giersch01 kl
Schlehe Früchte1 kl
Brombeer Früchte 1 kl